Ü40er nach dem Doppelturnier (stehend von links): Thomas Hamachers, Felix Bartzsch, Lars Strodmeyer, Frank Hupe, Peter Schulte, Burkhard Dexheimer, Michael Otto sowie (knieend v.l.) Hubertus Heuel und Klaus Schumacher.

Felix Bartzsch war der Sieger des ersten Zwischen-den-Feiertagen Turniers der Ü40-Mannschaft am Donnerstag, 29. Dezember, in der Tennishalle Formella. Der überragende Spieler des Abends gewann 13 Partien und verlor nur dreimal, was ihm letztlich 26 Punkte und somit einen deutlichen Vorsprung vor Peter Schulte (23) und Lars Strodmeyer (19) eintrug. Felix gewann neben der Ehre auch einen Pokal, den er im nächsten Dezember verteidigen muss, denn das Turnier soll zu einer festen Einrichtung am letzten Trainingstag des Jahres zwischen Weihnachten und Neujahr werden.
Neun Spieler nahmen teil und spielten in wechselnder Besetzung mit- und gegeneinander, so dass schließlich jeder Akteur 16mal auf dem Platz stand. Turnierleiter war Klaus Schumacher bzw. dessen Laptop: Ein Computerprogramm sorgte dafür, dass immer zwei Matches parallel zueinander stattfanden und zügig gewechselt werden konnte. Dennoch dauerte das Turnier mit Hin- und Rückrunde - jedes Match wurde als Champions-Tiebreak bis 10 gespielt - schließlich über drei Stunden. Bei einem Bierchen ließen die Ü40er das Tennisjahr dann endgültig ausklingen.