parallax background

19. Juli 2019

Hallo Alle miteinander,

Tenniscamps Sommerferien 2019 TUS Ende Tennis

Ich wollte nur noch einmal kurz auf die Termine der Tenniscamps in diesen Sommerferien hinweisen. Wir starten mit dem ersten Camp vom 15.07. bis 19.07.19 und das zweite Camp findet vom 12.08. bis 16.08.19 statt. Wir haben für beide Camps schon einige Anmeldungen und würden uns über weitere natürlich sehr freuen. Im beiliegenden pdf findet Ihr eine detaillierte Beschreibung, Uhrzeiten und das Programm für die Tenniswoche mit den entsprechenden Preisen. Wer vielleicht noch andere interessierte Kinder und Jugendliche kennt, die Lust auf Tennis haben, dann würde ich Euch bitten, es entsprechend weiterzuleiten.

Für weitere Informationen oder wer noch bestimmte Fragen haben sollte, kann mich gerne anrufen bzw. eine kurze Mail schreiben.

Vielen Dank im voraus und ich verbleibe mit den besten Grüßen

Thorsten Schneider

Tennisschule Herdecke